Scafatese, solo un punto con l’ultima della classe

24

Amarante, che domenica si era ripresentato sulla panchina gialloblu con una netta vittoria per 3-0, prova a confermare la formazione che calò il tris all’Eclanese, può contare anche sul rientro di Luigi Rinaldi, fermo ai box per due giornate a causa dell’espulsione ricevuta contro la Battipagliese ma è costretto a rinunciare a Sperandeo; guai fisici, infatti, fermano ancora il numero 9, sostituito, così come accaduto nel secondo tempo di domenica, dall’under Barra. Sul difficile terreno del De Sica sono i padroni di casa a rendersi pericolosi per primi, conclusione di Ranieri pescato in area da Carfora e pronta risposta di Menzione, sempre più signore della porta gialloblu. Nei primi 20 minuti targati Positano c’è da registrare anche l’occasione capitata sui piedi di Natino, ma poi gli uomini di Amarante alzano il baricentro e cominciano a produrre gioco, confezionando una delle più nitide palle gol con la conclusione dalla distanza di Rinaldi che chiama agli straordinari il portiere Salineri, lesto a deviare in angolo. Nella ripresa, fatta eccezione per una serpentina di Roghi che crea il panico sulla fascia ma non riesce a servire compagni pronti in mezzo, non succede praticamente nulla.

SAN VITO POSITANO: Salineri, Gargiulo 99, Carezza (27’ Granato), Ruscio, Criscuolo. Fammiano 99, Carfora, Natino, Ranieri 01, Iuliano (7’ Di Biase), Banco 00. All: Cuomo

SCAFATESE: Menzione 00, Sannino 00, Manzo, Rinaldi, Esperimento, Orientale, Apredda 02, Avino, Barra 99 (36’ Amendola Claudio), Siciliano, Roghi. All: Amarante

Arbitro: De Cicco di Nola
Assistenti: Barbaria di Nocera Inferiore e Columbro di Ercolano
Note: Ammoniti: Avino, Fammiano.