Salernitana, quattro gol all’Agropoli in amichevole

66

Allenamento congiunto al Mary Rosy, insomma amichevole mascherata, oltre che a porte chiuse. I granata, fermi in campionato cadetto per lo stop imposto dalle nazionali, hanno superato 4-0 l’Agropoli grazie ai gol messi a segno da Djuric, doppietta, e Lopez nel primo tempo, e Cerci nella ripresa. Per i cilentani, test in vista del derby di D con la Nocerina. Da segnalare in particolare il ritorno in campo di Cerci: l’attaccante granata ha disputato 70 minuti. Importante anche il rientro in difesa di Billong.

Salernitana: Vannucchi (15’ st Russo), Billong, Kalombo, Pinto, Cicerelli (20’ st Lombardi), Firenze, Morrone (20’ st Akpa Akpro), Odjer, Lopez, Djuric, Cerci (25’ st Gondo).

Agropoli 1T: Sanchez, Garofalo, Leonetti, Numerato, Guida, Bonfini, Camarà, Semati, Sollazzo, Tine, Doto. All. Procopio. 2T: Selva (25’ st De Caro), Costa, Siciliano, Sgambati, Stratoti, Alvaro, Cuomo, Acunzo, Tine, Cozzolino, Orefice.

Reti: 16’, 27’ Djuric, 38’ Lopez, 18’ st Cerci.