Eccellenza B. L’Agropoli prende il largo. Sprofonda ancora la Battipagliese

0
91

Domina il “fattore campo” nella domenica che chiude il sesto turno del girone B di Eccellenza: conquistano la piena posta in palio, infatti, le cinque squadre impegnate tra le mura amiche. A meritare la copertina è l’Agropoli che, con un perentorio 3 a 1, si sbarazza della diretta inseguitrice Cervinara: un successo dal sapore di “mini fuga” per i delfini di mister De Cesare, che sbloccano il match al 24’ con una punizione di Natiello. Nella ripresa, una doppietta di Vincenzo Maione porta i cilentani sul parziale di 3 a 0. Inutile, invece, tra le fila ospiti, il gol di Zerillo giunto nei minuti finali.

Con un gol per tempo, invece, il Valdiano riscatta la sconfitta subita a Pontecagnano nella gara con la Picciola e supera il San Vito Positano, rilanciandosi verso le zone alte della classifica: Paolino sblocca dopo un quarto d’ora, mentre Magliocca ad inizio ripresa regala il doppio vantaggio ai teggianesi. Il gol del solito Farriciello riapre la contesa, ma non basta.

Notte fonda, invece, in casa Battipagliese: le zebrette di mister Santosuosso (un punto in tre gare per il tecnico di Agropoli) soccombono per 2 reti a 0 in casa della Palmese. Primo successo per il tecnico Papa, che domenica scorsa aveva esordito a Castel San Giorgio con una pesante sconfitta. Gara ricca di emozioni, con i rossoneri in vantaggio dopo appena cinque giri di lancette grazie a Fragiello. I bianconeri sprecano un rigore con Di Deo al 38’. Nella ripresa, i padroni di casa chiuderanno il match proprio con un gol dagli undici metri, realizzato al 40’ da Malafronte.

Si conferma infallibile tra le mura amiche, invece, il Faiano: con le reti realizzate nel secondo tempo da Di Somma e Pellegrino, i biancoverdi conquistano il terzo successo in altrettante gare interne. Il Sant’Agnello, dal canto suo, resta ancora una volta a secco di punti nelle gare esterne.

Si interrompe alla sesta giornata, infine, l’imbattibilità del Castel San Giorgio, costretto a soccombere in casa del Sorrento: nella prima frazione, Di Gregorio di testa finalizza un corner e porta in vantaggio i rossoneri che, ad inizio secondo tempo, sembrano già chiudere la contesa con un gol di Francesco Di Ruocco. In pieno recupero arriva la rete di Maio, che non evita però la prima sconfitta stagionale ai ragazzi di mister Cerminara.