Vitolo Volley: blitz a Pianura, la rincorsa continua

279

[foto copertina: E.FIUMARA]

Ancora una vittoria per la Vitolo Volley che rimane ancorata al secondo posto del campionato regionale di Serie D maschile – girone A. Ieri la formazione nocerina ha conquistato la quarta vittoria consecutiva sull’ostico campo del Pianura Volley di Napoli, portando a casa ulteriori 2 punti e restando nel gruppo dell’alta classifica, insieme a Volley Volla a punti 10, con sole 2 lunghezze di distacco dall’Eurotek Volley San Paolo, capolista del girone a punteggio pieno.

Primo set caratterizzato da una buona prova di carattere dei nocerini, che conducono  in scioltezza e chiudono sul 15-25. Partono bene gli ospiti anche nel secondo parziale, ma un calo di concentrazione permette alla squadra di casa di rimontare e chiudere in suo favore sul 25-21. La gara si accende nel terzo parziale ed a larghi tratti si vedono anche sprazzi di bel gioco: si va ai vantaggi e la Vitolo trova lo spunto giusto per chiudere sul 25-27.

Sembra fatta, ma la squadra di casa è dura a morire e approfitta di una sorta di appagamento per il sestetto nocerino. Si corre punto a punto, fino alla conquista del quarto set a 21 da parte dei pianuresi. Si arriva così al tie-break e la Vitolo Volley, ritrovata la giusta concentrazione, mette sotto gli avversari, conducendo dall’inizio fino alla fine il set, chiudendolo sul 12-15 e sul punteggio finale di 2-3.

IL TABELLINO

Pianura Volley: Ricciardi A; Ariante U; Formicola G; Cicerano F; Vatiero G; Di Fusco E; Tortora A; Cavallo G; Sbrizzi F; Prikhodko I; Anatrella F; libero Tambaro.
Vitolo Volley: Di Napoli Gennaro; Tramice Gaetano; Musumeci Roberto; Napolitano Salvatore; Tulipano Francesco; Ferrara Davide; Coppola Carmine; Del Mastro Stefano; Coppola Salvatore; Foderini Iacopo e Gallo Raffaele; libero Ferraioli Mario.
Arbitro: Pelella Alessandro del comitato FIPAV di Napoli.