sabato, 20 Aprile 2024
Home Calcio Lega Pro Viterbese-Cavese 1-3: aquilotti fuori dal tunnel della crisi

Viterbese-Cavese 1-3: aquilotti fuori dal tunnel della crisi

50

Finalmente il riscatto metelliano, di mercoledì, nel recupero di campionato. I ragazzi di Modica s’impongono sul campo della Viterbese per 3-1, grazie alle reti di Favasuli al 20′, Rosafio al 59 e Fella al 71′. Di Pacilli al 24′ il gol della bandiera della Viterbese. Con questi tre punti, la Cavese raggiunge quota 43 in classifica, a -1 uno dall’ultima piazza utile per i playoff e a -2 dalla stessa Viterbese. Cavese in vantaggio su rigore. Break di Rosafio a destra, cross al centro e tocco di mano di un giocatore della Viterbese. Dal dischetto Favasuli fa centro. Pareggio dei padroni di casa, sempre su rigore, concesso per fallo di Favasuli su Palermo. Esecuzione dagli undici metri siglata da Pacilli. Nella ripresa, succede il resto. Alla mezz’ora, mischia furibonda in area della Cavese, ma né Damiani, né De Giorgi trovano lo spazio per la conclusione. Sul successivo corner, la Viterbese protesta per un presunto tocco di mano sul tiro di De Giorgi ma il direttore di gara sorvola. Occasione per la Cavese con Tumbarello al 41′,il numero 8 biancoblu si fa respingere la conclusione da Valentini con i piedi. Il resto accade nella ripresa. Pacilli centra da destra proprio per Luppi, colpo di testa in torsione messo in angolo da De Brasi. Passa qualche minuto e la Cavese va di nuovo a segno. Lancio in profondità di Fella, Rosafio taglia fuori Mignanelli, salta Valentini e deposita in rete. Reazione Viterbese: Luppi centra morbido per Molinaro dalla destra, ma l’attaccante della Viterbese non riesce a dare potenza al proprio colpo di testa e De Brasi blocca senza problemi. Terzo gol Cavese: rinvio della difesa laziale, la palla viene recuperata da Fella, il quale entra in area di rigore e calcia in diagonale con il destro. Valentini para ma non trattiene e la palla supera la linea di porta.

VITERBESE: Valentini, De Giorgi, Atanasov, Coda, Bismark (1′ st. Molinaro), Sparandeo (6′ st. Luppi), Palermo, Vandeputte (1′ st. Molinaro), Mignanelli, Pacilli (19′ st. Zerbin), Damiani (19′ st. Polidori). Allenatore: Calabro
CAVESE:
De Brasi, Manetta, Rosafio (16′ st. Magrassi; 37′ st. De Rosa), Favasuli, Fella, Bacchetti, Tumbarello, Bruno (30′ st. Silvestri), Castagna (16′ st. Migliorini), Filippini, Sainz-Maza (30′ st Lia). Allenatore: Modica

ARBITRO: Maggio di Lodi
RETI: 20′ pt. Favasuli (C) rig., 24′ pt. Pacilli (V) rig., 13′ st. Rosafio (C), 25′ st. Fella (C).