Verso il Pranzo e aspettando la Cena

RISOTTO AI CARCIOFI

Il risotto ai carciofi è un primo piatto molto delicato e allo stesso tempo semplice da preparare. Il tipico sapore amarognolo dei carciofi viene qui esaltato con l’aggiunta di pochi ingredienti semplici ma che rendono questa portata avvolgente e molto gustosa. Esistono numerose varianti di risotto, un primo piatto sempre ben accolto in tavola, soprattutto nella stagione autunnale o invernale. Questa raffinata versione del risotto con i carciofi è adatta anche in un’occasione speciale, magari accompagnato da un buon vino bianco fermo.

 

PASSATELLI IN BRODO CON SALSA DI SOIA

Abbiamo scelto un classico dell’Emilia Romagna semplice e genuino, i passatelli, e li abbiamo insaporiti con un brodo di carne molto speciale perchè arricchito con la salsa di soia, che conferisce particolarità un sapore unico nel suo genere. Perfetti da servire nelle fredde sere invernali, i passatelli in brodo con salsa di soia vi avvolgeranno con il loro gusto. Un classico della cucina italiana che incontra nuovi aromi e profumi, il risultato vi stupirà piacevolmente, da provare!