Verso il Pranzo e Aspettando la Cena

Pranzo: Piedine con petto di pollo e mais

Ingredienti

Petto di pollo 500 g

Pepe nero 1 cucchiaino
Pepe bianco 1 cucchiaino
Paprika dolce 1 cucchiaino
Timo secco 1 cucchiaino
Alloro 2 foglie
Aglio in polvere 1 cucchiaino
Cipolle secca 1 cucchiaino
Sale fino q.b.

 

 

Per la salsa

 Chicchi di mais giallo in scatola 400 g
Yogurt greco 200 ml
Succo di limone ½
Olio extravergine d’oliva1 cucchiaio
Sale fino q.b.

 

Per le piadine
Piadine (da circa 24 cm di diametro) 4

 

Cena: Rana Pescatrice

Ingredienti per 8 porzioni di rana pescatrice
Rana pescatrice (filetti) 400 g
Aglio 1 spicchio
Timo qualche rametto
Olio extravergine d’oliva10 ml
Sale fino q.b.
PER LA SALSA
Farina di riso 5 g
Zafferano 1 bustina
Pepe rosa (in grani) 5 g
Succo di limone 30 ml
Sale fino q.b.
Olio extravergine d’oliva20 ml
Brodo vegetale 100 ml