5.9 C
Salerno
sabato, 20 Aprile 2024
Home Rubriche In cucina Verso il Pranzo e aspettando la Cena

Verso il Pranzo e aspettando la Cena

30
Advertisement
Pranzo: Tagliatelle funghi e fagioli
Ingredienti:

160 g di tagliatelle ai funghi
olio e.v.o.
aglio
200 g di fagioli cannellini
paprika

Preparazione:

1. Mettere in una padella saltapasta un cucchiaio d’olio ed uno spicchio d’aglio, appena si inizia a scaldare metterci i fagioli. Volendo a fine cottura si potrebbe togliere l’aglio.

2. Cuocere le tagliatelle al dente, versarli in padella e saltarli col sugo.

3. Aggiungere la paprika, amalgamare e servire.

Cena: Rotolo di vitello

Un ottimo secondo piatto di carne dove la mortadella Bologna fa da padrona con il suo sapore.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • Due fette di vitello di circa 600 g
  • 4 fette di mortadella Bolgona
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 5 foglie di salvia
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • vino bianco secco
  • 1 uovo
  • mezzo bicchiere di latte
  • 1 cucchiaio colmo di farina
  • burro
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
Advertisement
error: Content is protected !!