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Pranzo: Tagliatelle funghi e fagioli
Ingredienti:
160 g di tagliatelle ai funghi
olio e.v.o.
aglio
200 g di fagioli cannellini
paprika
Preparazione:
1. Mettere in una padella saltapasta un cucchiaio d’olio ed uno spicchio d’aglio, appena si inizia a scaldare metterci i fagioli. Volendo a fine cottura si potrebbe togliere l’aglio.
2. Cuocere le tagliatelle al dente, versarli in padella e saltarli col sugo.
3. Aggiungere la paprika, amalgamare e servire.
Cena: Rotolo di vitello
Un ottimo secondo piatto di carne dove la mortadella Bologna fa da padrona con il suo sapore.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- Due fette di vitello di circa 600 g
- 4 fette di mortadella Bolgona
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 5 foglie di salvia
- 1 ciuffo di prezzemolo
- vino bianco secco
- 1 uovo
- mezzo bicchiere di latte
- 1 cucchiaio colmo di farina
- burro
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
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