Turris, nel recupero col Rotonda prima va sotto e poi vince

24

Nel recupero odierno del girone I, Rotonda-Turris è finita 1-2. Tutto nel secondo tempo. Lucani avanti al 12’con Capristo, che dopo essersi involato in porta batte D’Inverno in tap-in. Azione forse viziata da un fallo di mano. Poi il pareggio coralliino al 19′ di Vacca, he di testa spedisce in rete su cross dalla sinistra di Formisano. Definitivo sorpasso Turris al 31’ad opera di Riccio, con un pregevole tiro a giro. La Turris sale a 46 punti, ovvero torna a – 9 dal Bari, ma soprattutto blinda la seconda piazza, ora sono 9 i punti di vantaggio sulla Cittanovese.

ROTONDA: Gonzalez G., Taccogna, Nicolao, Chiavazzo, Pastore, Silletti, Marigliano (1’st Tucci), Capristo, Flores, Talia (24’st Evacuo), Gonzalez M. All.: Baratto.

TURRIS: D’Inverno, Esempio, Di Nunzio, Riccio, Formisano (37’st Auriemma); Fabiano (17’st Di Dato), Vacca, Aliperta, Cunzi (17’st Franco), Guarracino (42’st Palmieri), Addessi (33’st Lagnena). All.: Fabiano.

ARBITRO: Di Cicco di Lanciano.

NOTE: ammoniti Gonzalez M, Guarracino, Addessi, Aliperta, Di Nunzio, Chiavazzo. Spettatori: 200 circa, di cui 100 ospiti.