SCAFATI BASKET supera TRAPANI: un successo da Play Off!

40

Torna al successo lo Scafati ed esalta i presenti al Palamangano, dopo la beffa dello scorso weekend quando la capolista Capo d’Orlando si è imposto a Scafati proprio sulla sirena. Un successo contro la diretta concorrete ai play off, Trapani, nonostante l’assenza degli assi statunitensi Godwin e Thomas.

Partenza sprint dei gialloblu che conquistano un notevole vantaggio ma la reazione dei siciliani non si fa attendere ed il primo quarto termina con una parità di 27 – 27. Alla ripresa dei giochi gli scafatesi si impongono e chiudono con un +16. Al terzo tempo non cambia il leitmotiv, punteggio 86 – 97. L’ultimo game è emozionante, gli ospiti si fanno pericolosamente sotto ma Scafati tiene botta e chiude con un +6 che consente di scavalcare in classifica gli avversari.