“Sapori d’autunno” nel pomeriggio di Divin Castagne di sabato a Sant’Antonio Abate

saporid'autunnoSapori d’autonno. Questo il titolo dell’intenso pomeriggio di “Divin Castagne”. Un doppio appuntamento nella sala biblioteca del comune di Sant’Antonio Abate. L’appuntamento è per sabato prossimo alle 16.30, con un convegno “Funghi: dal bosco alla tavola”, organizzato da “Boletus”, associazione di cercatori di funghi e tartufi impegnata nella valorizzazione dei prodotti tipici locali. Relatori d’eccezione i micologi Lello Capone e Lello Mansi. Il secondo appuntamento è fissato per le 17.30, con la presentazione del libro di Nunzia Gargano, “Le ricette dell’Agro Nocerino-Sarnese”, edito da Edizioni dell’Ippogrifo, con prefazione di Luciano Pignataro. Saranno Giovanna Mascolo e Alfonsina Longobardi a condurre il pubblico alla scoperta di un’affascinante viaggio sulle tappe delle tradizioni alimentari locali.