venerdì, 19 Aprile 2024
Home Calcio Serie B Salernitana-Crotone 3-2, segno, quindi Gondo, anzi godo

Salernitana-Crotone 3-2, segno, quindi Gondo, anzi godo

105

Nella prima frazione di gioco i calabresi erano riusciti a trovare il vantaggio al 14’ proprio grazie ad una deviazione vincente dello slavo sugli sviluppi di un corner. Poi il cartellino rosso per un fallo da ultimo uomo su Gondo lanciato a rete. Nella ripresa dopo il gol clamoroso mancato da Crociata per gli ospiti arriva il pareggio di Jallow al 63’ che rimette le cose a posto. 10 minuti dopo arriva il vantaggio della Salernitana che ribalta il risultato con il primo gol di Gondo bravo a deviare di testa un cross al bacio di Dziczek. Il Crotone però non molla ed all’85esimo trova il pari grazie ad una deviazione sfortunata di Jaroszynski che infila Micai nella sua porta. Nei 5 minuti di recupero succede di tutto: la Salernitana prima sfiora il gol con un destro di Kiyine, poi su una punizione dell’ex Chievo trova il 3-2 con un colpo di testa pennellato di Gondo che fa esplodere l’Arechi. Nell’ultimo giro di lancette il Crotone rischia di raggiungere un clamoroso 3-3 con Marrone che di testa da due passi colpisce la traversa a Micai battuto.

Salernitana (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Lombardi, Akpa Akpro (82’ Odjer), Dziczek, Di Tacchio (63’ Kiyine), Cicerelli (57’ Jallow); Gondo, Djuric. All: Ventura

Crotone (3-5-2): Cordaz; Golemic, Marrone, Gigliotti; Mustacchio (34’ Cuomo), Messias, Barberis, Crociata (77’ Gomelt), Molina; Nalini (55’ Mazzotta), Simy. All: Stroppa

Arbitro: Aureliano di Bologna
Marcatori: 14’ Golemic (C), 64’ Jallow (S), 74’ e 94′ Gondo (S), 86′ Jaroszynski (S, aut.)

Ammoniti: 7’ Mustacchio (C), 26’ Lombardi (C), 33’ Di Tacchio (S), 33’ Simy (C), 46’ Barberis (C), 52’ Jaroszynski (S)

Espulsi: 29’ Golemic (C)

error: Content is protected !!