S.Giuseppe Vesuviano, la Nazionale di Nunziata fa altra strada

124

L’Italia Under 17 vince 2-1 contro il Messico e si qualifica agli ottavi di finale del Mondiale Under 17 in corso in Brasile. I ragazzi del ct Carmine Nunziata, nato e cresciuto a San Giuseppe Vesuviano, hanno giocato una gara a viso aperto e con tanto agonismo contro una squadra che non e’ stata da meno. Un match deciso nell’ultimo quarto d’ora da Gnonto (terza rete in questo Mondiale) e da Udogie, al 4′ di recupero, simboli di un’Italia che non molla fino alla fine. Onore delle armi alla squadra messicana che, dopo aver ottenuto il pareggio con Alvarez, ha forse creduto di aver messo il risultato definitivamente in equilibrio, senza fare i conti, pero’, con la caparbieta’ degli azzurrini. Menzione d’onore per Marco Molla, il portierone del Bologna, che nel primo tempo ha parato il rigore battuto da Luna e salvato la porta in almeno altre 4 occasioni. L’Italia vola in anticipo agli ottavi: l’ultima partita del girone sara’ contro il Paraguay (domenica 3 novembre a Brasilia, alle 24 italiane), mettera’ in palio il primo posto nel girone F: all’Italia bastera’ un pareggio per ottenerlo.