Recuperi D/Eccellenza: sorridono Avellino e Agropoli, piangono Savoia e Cervinara

30

Nel girone G di Serie D, seconda vittoria dell’Avellino versione Bucaro. Successo per 4-1 sul campo sardo del Budoni nel recupero di campionato: doppietta di Tribuzzi, gol singoli di Da Dalt e Ciotola. Brutto passo falso nel girone H per il Savoia versione esterna: sconfitta per 2-0 sul campo del Fasano, andato a segno con Ganci e Forbes nel primo tempo. Nel girone I, vittoria di misura del Messina in casa contro il Castrovillari: a segno Genevier su rigore. Nel girone B di Eccellenza, l’Agropoli di Esposito, che dovrà recuperare un’altra partita, rientra in gioco per la prima piazza battendo 1-0 proprio la capolista Audax Cervinara, gol di Giura.