Picciola, che scoppola alla capolista!

401

PICCIOLA: Faggiano, Caldarelli, Zottoli, Parisi, Abate, Trezza, Brancaccio, Spasiano, Guadagno (dal 30’s.t. Abate), Guerrera (dal 42’p.t. Vergadoro), Merola (dal 20’s.t. Viscido. A disposizione: Lamberti, Nocera, Senatore, Tolino. Allenatore: Villecco.
POLISPORTIVA SANTA MARIA 1932: Serra, Conte, Brunetti, Pecora, Finaldi, Rossi, Di Gregorio (dal 27’s.t. Aversano), Malzone (dal 28’p.t. Rizzo F.), Marrocco, Ferraioli, Scarpa (dal 21’s.t. Salzano). A disposizione: Marzucca, Rizzo G., Crisci, Figliola. Allenatore: Nicoletti.
ARBITRO: Signor Francesco Paolo D’Errico di Nocera Inferiore (Tagliaferro-Costa)
RETI: 13’p.t. Guerrera, 15’p.t. e 5’s.t. Guadagno, 42’p.t. Merola
NOTE: Ammoniti: Merola, Vergadoro, Pecora, Finaldi, Scarpa e Rizzo F. Calci d’angolo: 4 a 2 per il Santa Maria. Recupero: 1’p.t. e 2’s.t. Spettatori: 150 circa

Giornata da dimenticare per la Polisportiva Santa Maria 1932 che perde sul campo della Picciola per 4-0. Il big match della dodicesima giornata se l’aggiudica, dunque, la squadra di mister Villecco, disputando una prestazione sopra le righe. I padroni di casa trovano il vantaggio dopo tredici minuti grazie ad una disattenzione difensiva dei giallorossi che favorisce Guerrera, bravo a segnare con una rovesciata che non lascia scampo a Serra. Il raddoppio arriva due minuti dopo con un perfetto contropiede concretizzato da Guadagno. Il tris la Picciola lo serve a tre minuti dalla fine del primo tempo: contropiede perfetto con Zottoli che pesca in area Merola che di testa insacca alle spalle di Serra. Nella ripresa la musica non cambia. Dopo cinque minuti arriva anche il quarto gol con Guadagno che segna con un tiro di collo pieno. La squadra di mister Nicoletti deve subito archiviare la sconfitta e pensare alla prossima gara, ancora in trasferta contro il Real Pontecagnano Faiano. L’unica nota positiva della giornata è che, nonostante la sconfitta, la squadra giallorossa resta in vetta alla classifica del girone D di Promozione.