Advertisement
Il primo: Mezze lune integrali ripiene di crema di asparagi e philadelphia
Ingredienti per la pasta:
400 gr. di farina integrale; 250/300 ml. di acqua; 2 cucchiaio di olio evo; 1 pizzico di sale.
Ingredienti per la farcitura:
250 gr. di asparagi; 160 gr. di philadelphia; 1 pizzico di sale; una manciata di parmigiano reggiano; pepe q.b.
Preparazione farcitura e pasta (clicca qui)
Il secondo: Torretta bianca di parmigiana di zucchine
Ingredienti per 4 persone:
8 zucchine medie; 120 gr. di prosciutto cotto; 100 gr. di besciamella; pepe q.b.; 200 gr. di mozzarella; parmigiano reggiano q.b.; olio evo q.b.
Preparazione e indicazioni (clicca qui)
Il dolce: Tartellette di pasta frolla
Ingredienti:
150 gr. di farina 00; 75 gr. di zucchero; 75 gr. di burro; mezza scorza grattugiata di limone; 1 uovo.
Advertisement