Paganese-Vibonese 1-1: Scarpa risponde a Bubas con l’aiuto del portiere

34

Passano otto minuti e la Vibonese è già in vantaggio. Conclusione di Scaccabarozzi, respinta corta di Santopadre. Palla che arriva a Melillo. assist per Bubas, che a porta sguarnita insacca. La Paganese, dopo aver corso un altro mezzo pericolo con Bubas, reagisce. Conclusione di Cappiello, servito sull’out di sinistra da Cesaretti. Palla che termina sull’esterno della rete. Episodio dubbio in area di rigore della Vibonese: Camilleri trattiene Cesaretti che cade. L’arbitro Monaldi non assegna il penalty. Nell’occasione viene ammonito Scarpa per proteste. Bella chance per gli ospiti al 38′: punizione calciata dalla sinistra da Tito, palla al centro per Obodo che di testa manda la palla a fil di palo alla sinistra di Santopadre, che nell’occasione era uscito in maniera non impeccabile. La Vibonese inizia alla grande anche la seconda frazione di gioco. Triangolazione in area tra Taurino e Bubas, con quest’ultimo che calcia a botta sicura: Diop quasi sulla linea respinge. Punizione calciata da Scaccabarozzi dai 25 metri, Santopadre si tuffa sulla sua destra e devia in corner. E ancora: punizione di Tito, palla sulla destra sponda per Prezioso che calcia al volo, Santopadre a terra para. Conclusione dalla distanza di Prezioso, la traiettoria stava per beffare Santopadre che devia con la punta delle dita sulla traversa. Chi troppo spreca, paga pegno. Al 68′ la Paganese pareggia. Punizione battuta magistralmente da Scarpa, palla sulla traversa, sbatte poi sulla schiena di Mengoni e si insacca. La Vibonese vuole vincerla. Conclusione di Melillo dalla distanza, palla che termina a fil di palo. Emozionante il finale. All’85’ filtrante per Allegretti che calcia di prima intenzione, Santopadre in uscita respinge. All’87’ Tazza serve al centro per l’incornata di Alberti che incredibilmente manda a lato. A seguire: diagonale di Bubas, palla deviata in corner da Santopadre.

PAGANESE: Santopadre, Tazza, Della Corte, Nacci, Fornito (56′ Gaeta), Cappiello (82′ Gori), Scarpa, Carotenuto (66′ Alberti), Diop, Piana, Cesaretti. A disposizione: Galli, Cappa, Sapone, Buonocore, Garofalo, Della Morte, Amadio, Longo, Gargiulo. Allenatore: De Sanzo

VIBONESE: Mengoni, Tito, Malberti (79′ Silvestri), Prezioso (89′ Collodel), Finizio, Obodo, Camilleri, Melillo (89′ Ciotti), Bubas Taurino (79′ Allegretti), Scaccabarozzi (89′ Cani). A disposizione: Viscovo, Franchino, Ciotti, Donnarumma, Altobello, Maciucca. Allenatore: Orlandi

ARBITRO: Monaldi  di Macerata (Ciancaglini-Stringini)

MARCATORI: 8’Bubas, 68′ autorete Mengoni

NOTE: ammoniti Carotenuto (P), Scarpa (P), Piana (P), Malberti (V). Allontanato dalla panchina locale il direttore sportivo Accardi per proteste. Angoli: 3-4. Rec: 1’pt, 4’st.