Paganese, sconfitta all’esordio contro il Matera

218

Sconfitta di misura all’esordio per la Paganese contro il più quotato Matera. Allo stadio comunale XXI Settembre-Franco Salerno è finita 2-1 per la squadra di Auteri grazie alle reti Armellino e Strambelli segnate nel giro di un minuto. A nulla è valso il gol della bandiera di Cicerelli.

MATERA-PAGANESE 2-1

RETI: pt 8’ Armellino, 9’ Strambelli; st 5’ Cicerelli

MATERA (3-4-3): Bifulco; Mattera, Ingrosso, Piccinni; Di Lorenzo, Armellino, De Rose (26’ st Iannini), Casoli; Carretta, Infantino (39’ st Sartore), Strambelli (14’ st Negro). A disp.: D’Egidio, Scognamillo, De Franco, Louzada, Gigli. All.: Auteri.

PAGANESE (4-4-1-1): Marruocco; Picone (33’ st Longo), Dicuonzo, Silvestri, Della Corte; Zerbo, Bernardini (12’ st Stoia), Pestrin, Cicerelli; Tagliavacche; Parlati (40’ st Sburlino). A disp.: Chiriac, Mansi, Alcibiade, Festa. All.: Grassadonia

ARBITRO: Panarese di Lecce (Di Stefano – Mazzei)

NOTE: spettatori 3mila circa. Espulso Longo a fine gara per proteste. Ammoniti: Bernardini, De Rose, Pestrin, Cicerelli, Marruocco, Piccinni, Carretta. Angoli 9-0. Recupero pt 3′, st 3′