Paganese, prezioso pareggio contro il Foggia

278

La Paganese trova un prezioso pareggio al “Torre” contro il quotato Foggia. Il vantaggio per i satanelli arriva al 6′ con Sarno che lascia partire un sinistro velenoso dal vertice dell’area che sorprende clamorosamente Marruocco, in evidente ritardo nell’occasione. Azzurrostellati che trovano il pari a pochi minuti dallo scadere del 1° tempo con Camilleri, bravo a respingere in rete la punizione di Herrera terminata sul palo. Nella ripresa gli uomini di Grassadonia provano il forcing, ma è il Foggia ad andare vicino al sorpasso. Al 74′, infatti, Pestrin atterra in area Sarno, ma dal dischetto Letizia, subentrato a Padovan, si fa ipnotizzare da Marruocco. Sul finire di partita Martinelli viene espulso per un fallo su Cicerelli.

PAGANESE-FOGGIA 1-1

MARCATORI: pt 6′ Sarno, 42′ Camilleri

PAGANESE (4-4-1-1): Marruocco, Dicuonzo, Camilleri, Alcibiade, Della Corte; Celiento (24’st Zerbo), Maiorano (35’st Parlati), Pestrin, Cicerelli; Herrera (42’st Tagliavacche); Reginaldo. A disp.: Coppola, Chiriac, Silvestri, Mansi, Longo, Stoia, Picone, Mauri. All.: Grassadonia

FOGGIA (4-3-3): Guarna; Angelo, Martinelli, Empereur, Rubin; Agnelli, Vacca, Gerbo (20’st Agazzi); Sarno, Padovan (28’st Letizia), Sainz-Maza (37’st Chiricò). A disp.: Tucci, Sanchez, Quinto, Sicurella, Dinielli, Riverola, Coletti, Sansone. All.: Stroppa

ARBITRO: Dionisi di L’Aquila (Marinenza-Rotondale)

NOTE: spettatori 2000 circa. Al 29’st Marruocco para rigore a Letizia. Espulso: al 48’st Martinelli per condotta violenta. Ammoniti: Camilleri, Gerbo, Alcibiade, Parlati. Angoli 4-3. Recupero pt 0′, st 4′