Paganese, Herrera e Reginaldo regolano l’Akragas

162

La Paganese, dopo il passo falso di Fondi, torna alla vittoria battendo 2-0 l’Akragas al “Torre”. Vantaggio degli azzurrostellati che arriva al quarto d’ora con Herrera, che firma il suo primo gol stagionale. La rete che chiude la gara arriva nella ripresa – al 23′ – col sinistro di Reginaldo, assistito alla perfezione da Iunco, che fredda Pane. Un successo che permette ai liguorini di raggiungere una posizione tranquilla in classifica a quota 17 punti.

PAGANESE-AKRAGAS 2-0

MARCATORI: pt 15′ Herrera; st 23′ Reginaldo
PAGANESE (3-4-2-1): Chiriac; Picone, Alcibiade, Silvestri; Cicerelli, Pestrin, Tagliavacche, Della Corte; Deli (20′ st Iunco), Herrera (42′ st Parlati); Reginaldo (36′ st Mauri). A disp.: Marruocco, Coppola G., Mansi, Zerbo, Longo Le., Caruso, Maiorano, Celiento. All.: Grassadonia
AKRAGAS (3-5-2): Pane; Cazè, Marino, Carillo; Salandria, Palmiero (11′ st Zanini), Pezzella, Coppola F. (11′ st Cochis), Sepe (29′ st Russo); Gomez, Longo Lo.. A disp.: Addario, Carrotta, Assisi, Riggio, Leveque, Rotulo, Garcia, Privitera. All.: Di Napoli
ARBITRO: Nicoletti di Catanzaro (De Palma-Pizzi)
NOTE: spettatori 1000 circa. Ammoniti: Tagliavacche, Gomez, Herrera, Pezzella. Angoli 5-4. Recupero pt 1′, st 4′