Paganese-Casertana 2-2, Erra comincia con un pari nel derby

18

Pari e patta, risultato che serve a poco ad entrambe, solo un supporto psicologico ma un reale passo in avanti. Parte  bene la Casertana. Al 4’ sinistro di Zito che termina di poco a lato, alla destra di Galli. Ancora Zito, un minuto dopo, servito in profondità da Castaldo, calcia in fretta e di punta per evitare il recupero di un avversario. Para a terra Galli. Al 12’ gran gol di Romano su punizione dell’area. Destro a giro e palla nell’angolo alla destra del portiere azzurrostellato. La reazione dei padroni di casa è in un colpo di testa di Cesaretti che non centra il bersaglio, su cross di Capece. Al 21’ uno scontro in area azzurrostellata tra il portiere Galli ed il proprio compagno Piana lascia col fiato sospeso, in campo i sanitari della Paganese, per fortuna nulla di grave con i due calciatori che riprendono le rispettive posizioni in campo. Al 25’ arriva il pareggio della Paganese. In area, Cesaretti di destro indirizza a rete, sulla traiettoria c’è un avversario che tocca il pallone e mette fuori causa Adamonis. Al 40’ un destro al volo di Vacca al limite dell’area colpisce un braccio leggermente largo di Dellafiore. L’arbitro ferma il gioco e assegna il calcio di rigore ai falchetti.  Dal dischetto non sbaglia il capocannoniere del girone Castaldo. Nemmeno il tempo di godersi il nuovo vantaggio che Parigi riporta in parità l’incontro. Spiovente dalla sinistra, sale in cielo Cesaretti sponda sul palo più lontano per Parigi che in tuffo, ancora di testa, la mette alle spalle di Adamonis. Dopo dieci minuti della ripresa, fuori il capitano Scarpa e dentro Della Morte. Al 14’ Castaldo ci prova da molto lontano. Pallone di poco alto sulla traversa. Ancora Castaldo protagonista poco dopo su un cross di Padovan dalla destra. Il centravanti rossoblu riesce a deviare a rete sottomisura ma non trova la porta. Al 19’ ottimo scambio al limite dell’area tra Cesaretti e Parigi con conclusione a giro del numero 25 azzurrostellato e palla che si stampa sul palo alla sinistra di un immobile Adamonis. Al 22’ ghiotta occasione per la Casertana. Cross di Zito per l’accorrente Romano che, al volo, da pochi metri, calcia fuori. I falchetti spingono gli azzurrostellati nella loro metà campo ma attenzione alle ripartenze di Cesaretti e Parigi. Al 33’ Zito si fa espellere per un fallo su Navas. Ancora un’ingenuità da parte del numero 3 rossoblu e Casertana in dieci. Erra butta nella mischia Di Renzo- La Paganese raccoglie le ultime forze ed in un paio di circostanze impensierisce la Casertana. Prima con una debole conclusione di Di Renz e e poi con una conclusione sbilenca di Parigi.

PAGANESE: Galli; Piana Stendardo Dellafiore; Tazza (27’ st Carotenuto) Capece Nacci (27’ st Navas) Perri (38’ st Di Renzo); Scarpa (11’ st Della Morte); Cesaretti Parigi. All.: Erra.

CASERTANA: Adamonis; Meola Blondett Pascali Gonzalez; De Marco Vacca Romano (45’ st Floro Flores); Cigliano (11’ st Padovan) Castaldo Zito. All.: Esposito.

ARBITRO: Arace di Lugo di Romagna

MARCATORI: 12′ pt Romano, 25′ pt Cesaretti, 41′ pt Castaldo (r.), 46′ pt Parigi

NOTE: espulso Zito al 33’ st per fallo su Navas; ammoniti Dellafiore, De Marco, Stendardo,  Navas, angoli 3-3; rec.: 2’pt-3’st