Nuovo ko al Solaro: il Team Altamura stende i granata di Borrelli

26
Foto Ufficio Stampa Team Altamura

Un altro tonfo al Solaro. Ancora una volta per mano di una pugliese. I granata di Borrelli cedono il passo stavolta al Team Altamura, che colpisce una volta per tempo. Allo scadere della prima frazione di gioco è Guadalupi a trovare l’1-0 su punizione, con la complicità di una deviazione della barriera. In precedenza, un’occasione per parte: pericolosi prima i pugliesi con un colpo di testa di Leonetti (Patella smanaccia e si salva con la complicità del palo), poi è la volta di Murolo, la cui inzuccata carambola fra traversa e linea di porta. Il 2-0 pugliese arriva all’11’ della ripresa: Leonetti innesca Tozzi, che fa esplodere il settore ospiti del Solaro. Alla mezz’ora la rete di Calemme, che riapre i giochi: ai granata non riesce però la rimonta.