Nocerina, vittoria all’inglese contro il Manfredonia

344

La Nocerina chiude l’anno e il girone d’andata nel migliore dei modi battendo 2-0 il Manfredonia al “San Francesco”. Un successo prezioso per i molossi, anche in virtù dei passi falsi di Trastevere e Gravina, entrambe fermate sul pari. Simonelli conferma il 3-5-2 con Alvino e Fella interni di centrocampo, in attacco solito tandem Siclari-Girardi. Per il Manfredonia 4-3-3 con La Porta e Molenda a sostegno dell’ex Malcore.

I rossoneri sbloccano la gara al 33′ con Girardi che trasforma in rete un pallone proveniente dalla sinistra, dopo una combinazione tra Santamaria e Fella. Il raddoppio arriva intorno alla mezz’ora della ripresa con Siclari che indirizza in rete di testa l’assist di Santamaria.
NOCERINA – MANFREDONIA 2-0

Rete: 35’pt Girardi (N), 31’st Siclari (N)

NOCERINA (3-5-2): Sommariva; Cacace, Cuomo, Vitolo; Papini, Alvino (32’st Ramcheski), Coppola, Fella, Santamaria; Girardi (30’st De Julis), Siclari (42’st A. Rinaldi). A disp. Caparro, Santeramo, Fiumara, Navas, Ciotti, Milani. All. Simonelli.

MANFREDONIA (4-3-3): Tarolli; Fiore, Romeo, D’Angelo, De Filippo; Romito, Gentile (20’st Cicerelli), Coccia (1’st De Rita); Molenda (36’st La Forgia), Malcore, La Porta. A disp. Grasso, Raho, Nitti, Esposito, M. Rinaldi, Bonabitacola. All. Catalano

Arbitro: Sig.ra Garoffolo di Vibo Valentia. Assistenti: Naccari e Cortese di Vibo Valentia.

Ammonito: Alvino (N)

Angoli: 3-3

Recupero: 1’pt, 4’st

Note: Pomeriggio soleggiato. Terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori 1000 circa di cui 15 ospiti.