Nocerina-Turris 1-7, è Juniores ma…

119

Domani ricorrerà il primo avversario della scomparsa prematura di Rino Del Monte. Lui, ma anche gente come Paolo Oliva e altri, non avrebbero permesso mai quel che sta accadendo alla Juniores, strabattuta nella gara casalinga di campionato a Siano per 7-1 dalla capolista Turris. E’ la seconda volta in poche giornate di campionato che si chiude con 7 gol al passivo, un’umiliazione per chi va in campo e per chi dà una mano. Il portiere titolare che non si allena e si presenta alla partita  quando vuole. L’altro portiere costretto a prendere senza demeriti imbarcate di gol per poi arrendersi sull’1-4, finendo in ospedale a Curteri, ad un’involontaria ginocchiata di un compagno di squadra, lasciando il posto ad un ragazzino alle primissime armi. A questi livelli non conta il risultato, ci può stare pure la disfatta. Ma conta non sfigurare. Mai. Per questo indumento che vedete adesso

Ha aperto le danze su rigore Tarallo, quello corallino al 5′. Ha pareggiato Carotenuto su punizione al 38′. Poi solo Turris. De Simone al 49, Tarallo al 53′,59′ e 63′, Visciano all’88’ e Barretta al 90′. Il resto, fate voi…