Nocerina-Ciampino 2-0: Nohman e Fella fanno decollare i molossi

235

La Nocerina supera 2-0 il Ciampino conquistando la terza vittoria consecutiva al “San Francesco” della gestione Simonelli. Successo fondamentale per i molossi che si sbarazzano della squadra laziale, apparsa tonica nonostante la giovane età media. Solito 4-4-2 per i rossoneri con Sommariva in porta al posto dell’infortunato Amato e Santeramo al centro della difesa, che sostituisce l’oramai partente Pomante. Modulo speculare per la squadra di Santoni con ben sei under in campo fin dall’inizio. Avvio di gara positivo per il Ciampino che sfiora il vantaggio per ben due volte, prima con Cassetti su angolo e poi con Turmalaj, che al 22′ con un bel tiro da fuori chiama all’intervento in angolo Sommariva. Molossi che alla distanza escono fuori: al 24′ Milani a tu per tu con Peri si fa deviare la conclusione in angolo. Corner che si rivela fondamentale visto che Nohman porta in vantaggio i suoi con un tap-in ravvicinato. Al 30′ c’è poi l’occasione per raddoppiare, ma Siclari appena entrato in area di rigore non riesce ad essere freddo. Nella ripresa Nohman commette una doppia ingenuità che gli costa un’espulsione piuttosto giusta. Ed è per questo che Simonelli ridisegna lo scacchiere inserendo Fella e Girardi al posto di Alvino e Siclari. Sono proprio i due subentrati a costruire il gol che chiude definitivamente i giochi: azione personale di Girardi sulla destra e assist per l’accorrente Fella che controlla e col destro spedisce il pallone nell’angolino. Vittoria fondamentale per i molossi che volano a quota 27 punti in classifica tenendo il passo di Trastevere, Gravina e Bisceglie tutte vittoriose.

NOCERINA – CITTA’ DI CIAMPINO 2-0

Reti: 25’pt Nohman, 40’st Fella (N)

NOCERINA (4-4-2): Sommariva 6; Vitolo 6, Santeramo 6.5, Cacace 6.5, Santamaria 6; Alvino 6.5 (27’st Fella 7), Di Pietro 7, Coppola 7, Milani 6 (36’st Papini sv); Nohman 6.5, Siclari 6 (19’st Girardi 7). A disp. Caparro, Pomante, Aliperta, Aracri, Ciotti, Fiumara. All. Simonelli 7

CITTA’ DI CIAMPINO (4-4-2): Peri 6; Moisa 6, Carnevali 6.5, Martinelli 6, Cassetti 6 (33’st Giampietro sv); Trani 5.5 (38’st Montaldi sv), Marchetti 5.5 (16’st Damiani 5.5), Blandino 5.5, Turmalaj 6.5; Federic 5.5i, Macciocca 5. A disp. Cececotto, D’Orazi, Angi, Solfiti, Tiozzo, Italiano. All. Santoni 6

Arbitro: Giaccaglia di Jesi. Assistenti: Traini di Ascoli Piceno e Battista di Pesaro. Osservato un minuto di raccoglimento in memoria della squadra brasiliana del Chapecoense, morta in tragico incidente aereo.

Ammoniti: Di Pietro (N), Trani, Marchetti, Carnevali, Cassetti (C)

Espulso: 6’st Nohman (N) per doppia ammonizione.