Nocerina: a Locri un punto solo dopo un doppio vantaggio

33

Pari e patta. Ma diversi rimpianti per i molossi, che hanno sprecato due gol di vantaggio. Viscido opta per il classico 3-5-2 pur dovendo far fronte alle assenze di Odierna, Orlando, Giorgio, Feola e Iodice. Sulla sponda opposta, Pellicori conferma il 4-3-3. Al 3′ molossi in vantaggio con l’argentino Salto. Sugli sviluppi di una punizione battuta dal rientrante Ruggiero, che manda in tilt la retroguardia calabrese, Salto si fa trovare pronto per il primo gol personale in campionato. Sulla punizione di Ruggiero, esce male Pellegrino, che poi rimedia sulla conclusione ravvicinata di De Feo ma nulla può su Salto praticamente in porta. La reazione del Locri diventa realmente pericolosa verso il 20′: cross di Caruso, rimpallo Caso-Carbone e conclusione di quest’ultimo che trova prontissimo Novelli, titolare a causa dell’infortunio muscolare di Feola. Un paio di minuti dopo, ci prova Pagano in acrobazia: finisce altissima. Al 35′ Novelli se la sbriga in due tempi su Carbone. Poi altre emozioni forti. Al 39′ Simonetti va a siglare il 2-0 per i molossi così: break di Cardone, assist per De Feo, cross perfetto per Simonetti, che spazio e tempo per mirare e battere Pellegrino. Ma il doppio vantaggio dura appena due minuti: accorcia Demarco per i calabresi, parte da sinistra, poi si accentra e piazza il rasoterra alle spalle di Novelli. Ad inizio ripresa, Foti per Marte è la mossa di Pellicori. Contromossa di Viscido: Vatiero per Amendola. Nocerina ancora pericolosa: Pecora va vicino al tris. Discorso simile per Cardone: ci prova dal limite senza però inquadrare lo specchio della porta.  Al 28′ Nocerina raggiunta sul pari, va a segno Carbone, che punisce gli sprechi precedenti degli ospiti con una bella conclusione in acrobazia. Nel finale, nulla di particolare accade. Il pari resta e sancisce il primo risultato del nuovo anno.

LOCRI : Pellegrino, Marte (1’st Foti), Russo, Carbone, Caruso, De Marco, Baccillieri, Amato, Pagano (35’st Libri), Cosentini (18’st Trombino), Strumbo. A disp. Manno, Costabile, Varricchio, D’Apice, Fania, Bruzzese. All. Pellicori

NOCERINA: Novelli, Vuolo, Salto, Pecora, Caso, Festa, De Feo, Ruggiero (47’st Montuori), Simonetti, Amendola (10’st Vatiero), Cardone. A disp. Ruocco, Ansalone, Branchi, Califano, Di Crosta, Grillo, Riccio. All. Viscido

ARBITRO: sig. Andreano di Prato. Assistenti: Baschieri e Marconi di Lucca

MARCATORI: 3’pt Salto (N), 39’pt Simonetti (N), 42’pt De Marco (L), 28’st Carbone (L)

NOTE: ammoniti: Marte (L), Pecora (N), De Marco (L), Pagano (L), Novelli (N); Al 45’pt allontanato il tecnico del Locri Pellicori; angoli: 6-7; recupero: 2’pt; 5’st