Napoli. Si parla della nocciola di Giffoni

Domani mattina la Nocciola di Giffoni IGP sarà protagonista di un evento presso la sede dell’Unione Industriali Napoli in piazza dei Martiri, 58. Un momento di promozione e divulgazione, per uno dei prodotti tipici campani tra i più trasversali nel campo dell’alimentazione, grazie alle sue caratteristiche organolettiche, che è anche un grande motore per l’industria agroalimentare con importanti ricadute sul tessuto economico-sociale dell’intero territorio. Alla conferenza stampa, introdotta da Giovanni Sannino, presidente della Sezione Industria Alimentare dell’Unione Industriali Napoli e da Franco Alfieri, capo segreteria del presidente della Regione Campania Vincenzo De Luca, faranno seguito gli interventi del presidente del Consorzio di Tutela della Nocciola di Giffoni IGP, Gerardo Alfani e del dirigente della Regione Campania, Claudio Ansanelli dell’Ufficio di supporto alla Programmazione e alla gestione di Programmi e Interventi previsti dalla Politica Agricola Comune.