Mercoledì di coppa, Eclanese-Battipagliese 1-1

27

Nell’ultima giornata della fase a gironi del primo turno di coppa Italia di Eccellenza, la Battipagliese, impegnata a Montemiletto contro l’Eclanese, pareggia per uno ad uno ed abbandona definitivamente la competizione tricolore. Al turno successivo passa il Faiano.

Nonostante una formazione rimaneggiata, la squadra di mister Viscido gioca molto bene nel primo tempo e si rende pericolosa in più di una circostanza sia con Falco che con Delle Donne ma non è fortunata nel trovare la rete. Dall’altra parte l’Eclanese tiene botta mantenendo alto lo spirito dell’agonismo ma non rendendosi quasi mai pericolosa dalle parti di Farina.  Ad inizio ripresa i padroni di casa passano in vantaggio su calcio di rigore con l’ex Annese. La Battipagliese reagisce ma spreca tante occasioni e alla fine trova la rete del definitivo 1 a 1 con il neo entrato Ronga a conclusione di un’azione personale.

ECLANESE: Perrello, Colapaolo, Annese (dal 26’s.t. Di Fronzo), Iannella, Esposito, Della Valle, Napolitano (dal 15’s.t. Colapaolo N.), Mazzariello (dal 30’s.t. De Blasio F.), Grillo (dal 31’s.t. Saginario), De Ionna, Esposito.Allenatore: Facchino

BATTIPAGLIESE: Farina, Mejri, Anzalone (dal 35’s.t. Novi), Toscano (dal 33’s.t. Troisi), Russo, Lopetrone, Formisano, Falco, Delle Donne (dal 6’s.t. Tenneriello), Di Lillo, Trimarco (dal 33’s.t. Ronga).  Allenatore: Viscido

ARBITRO: Signor Luca Cavalli di Benevento

RETI: 5’s.t. Annese (rig.), 40’s.t. Ronga

NOTE: Ammoniti: Mazzariello, Esposito, Toscano e Mejri. Espulso il tecnico della Battipagliese Viscido.