Lasagna con ragù di carne trita al vino rosso

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Lasagna al ragù di vino rosso

Ingredienti per 500 gr. di lasagne:

500 gr. di lasagne fresche o precotte; 250 gr. di provola; 250 gr. di besciamella; 700 gr. di ragù di carne trita al vino rosso; parmigiano reggiano q.b.

Preparazione:

Per prima cosa preparate il ragù di carne trita al vino rosso (vedi qui la ricetta).

Una volta pronto il ragù, potete iniziare a condire le lasagne così:

Prendete una teglia rettangolare ( più comoda per la forma delle lasagne), foderatela con del ragù e adagiateci sopra il primo strato di lasagne, ancora del ragù, della provola tagliata a dadini, una manciata di parmigiano, della besciamella e così via.

Giunti alla fine di tutte le lasagne, coprite ancora con del ragù, spolverizzate con del parmigiano e coprite con della carta di alluminio.

Infornate dopo, a 180° per circa 35 minuti se usate le lasagne precotte altrimenti, per 50/55 minuti se usate quelle fresche o secche.

Quando il tempo di cottura delle lasagne è giunto quasi alla fine, togliete la carta di alluminio e, fate rosolare le lasagne in superficie così da far formare, quella gustosa crosticina.

Gustose!

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