L’Alfaterna stupisce ancora: blitz e secondo posto consolidato

alfaternaBOYS PIANURESE: Cotugno, Luongo, Guarino, Longobardi (42’ st Cigliano), Tomacelli, D’Alessandro (30’ st Barba), Vitolo(39’ st Casaburi), Carnevale, Coronella, Sannino, Campese. A disposizione: Filippone, Monopoli, De Filippis, Zavarese. Allenatore: Saggiomo E.

ALFATERNA: Caso, Crispo (14’ st Salierno), Bottiglieri, Rapolo V., Franza, Angona, Rapolo N., Cascella, D’Amato, Santoriello (31’ st Comarco), Ammendola (20’ st Ilardi). A disposizione: Bruno, Salvato, Vescovo, Mansi. Allenatore: Sellitti.

ARBITRO: Esposito (Ercolano). Assistenti: Scuotto e Leonetti (Frattamaggiore).

RETI: 13’ pt e 24’ pt Rapolo V., 20’ st Santoriello

NOTE: Spettatori 100 circa. Espulsi: al 28’ pt Coronella (B) per gioco violento; al 13’ st Carpino (B) per proteste. Ammoniti: D’Alessandro (B), Coronella (B), Crispo (A), Ammendola (A). Al 11’ pt D’Amato (A) fallisce un calcio di rigore (parato).

Seconda vittoria esterna su altrettante gare di campionato, imbattibilità conservata e miglior attacco del girone B di Promozione. La sorpresa Alfaterna continua a stupire e nell’appuntamento mattutino contro la Boys Pianurese guadagna altri 3 punti con il secco successo per 3-0 sui napoletani.

La squadra di Prisco Sellitti, pur fallendo un calcio di rigore con il capocannoniere D’Amato all’11’ della prima frazione, non si demoralizza e trova stavolta in Valerio Rapolo l’uomo-partita, grazie ai due gol messi a segno questa mattina. A completare il tris, il centravanti Santoriello, che incrementa il suo già ricco bottino di gol realizzati in queste primissime battute del campionato.

Con l’Alfaterna già avanti di 2 gol, i padroni di casa restano in 10 uomini per il cartellino rosso rifilato a Coronella, autore di un fallo cattivo, peraltro non in una zona pericolosa del campo. Al quarto d’ora della ripresa, prima del tris dei nocerini, seconda espulsione per la Boys, con Carpino che guadagna la doccia anticipata a causa delle reiterate proteste nei confronti di un assistente.