La Vitolo Volley torna al successo: Vesuvio Oplonti ko al PalaCoscioni

677
© foto Eduardo Fiumara

Secondo successo stagionale per la Vitolo Volley nel campionato di Serie C maschile. Sul parquet del PalaCoscioni di Nocera Inferiore, i ragazzi di coach Giovanni Di Napoli battono per 3-1 il Vesuvio Oplonti e salgono a quota 8 in classifica, a 4 lunghezze di distacco dalla vetta, in attesa della gara tra Rione Terra e Accademia Normanna.

Approccio perfetto alla gara da parte della Vitolo, che impone subito i suoi ritmi, lasciando ben poco spazio all’iniziativa oplontina. Il primo parziale si chiude a 13, ma illude troppo i padroni di casa, che nel secondo set concedono al Vesuvio Oplonti maggiore margine di manovra: diversi errori in fase di ricezione costano alla Vitolo il ko nel secondo parziale, chiuso a 22 dagli ospiti.

Il break serve ai ragazzi di coach Di Napoli per riordinare le idee, reimpostando il “setup” mentale di inizio gara. Nel terzo set, l’iniziale equilibrio finisce per perdersi gradualmente. La Vitolo ingrana la marcia giusta e chiude a 20, guadagnando la giusta tranquillità che permette poi di chiudere definitivamente il match, con il 25-15 del quarto set.

Nel prossimo turno, impegno abbordabile per la Vitolo Volley, che scenderà in campo al Polisportivo Caravita di Cercola contro il fanalino di coda Asd Alberti, ancora a quota zero in classifica e con due soli set vinti in questo primo scorcio di campionato.