La Rocchese rallenta la capolista

239

Pareggio per 1-1 tra Rocchese e Afragolese nel big match di giornata nel girone B di Promozione. La formazione di Rosario Cerminara va sotto di un gol nel primo tempo, trova il pari a metà ripresa, salvandosi in un paio di circostanze nel finale di partita, sul forcing finale della squadra ospite. Punteggio tutto sommato giusto, al termine di una partita che ha offerto emozioni col contagocce nel freddo pomeriggio del Wojtyla di Nocera Superiore. Poco ha fatto l’Afragolese per legittimare il vantaggio in classifica: la Rocchese ha gestito palla per buona parte dell’incontro, con la capolista ad attendere e, forse, ad accontentarsi troppo del minimo vantaggio, maturato grazie al gol di Castiello.

I padroni di casa ci hanno creduto di più e hanno trovato il giusto pari con Rocco D’Auria, bravo a piazzare la zampata vincente a coronamento di un preciso schema da calcio piazzato: triangolazione tutta di prima, cross basso dalla linea di fondo e gol dell’1-1 con la difesa dell’Afragolese colpevolmente immobile nella circostanza.

Ultimi minuti di palpitazioni per la squadra di mister Cerminara, che si chiude a riccio a protezione dell’incerto Settembre: il portiere di casa si mostra molto indeciso in un paio di uscite su Liccardi, prima con Rocco D’Auria pronto a salvare sulla linea, poi con le proteste ospiti levatesi quando lo stesso estremo di casa ha travolto l’attaccante partenopeo in piena area.