La Paganese sbanca Fondi con un clamoroso 5-4

55

La Paganese festeggia nel migliore dei modi la “Madonna delle Galline” sbancando con un pirotecnico 5-4 il “Purificato” di Fondi. Azzurrostelati in vantaggio col primo centro stagionale di Cernigoi che beffa con un pallonetto di testa Elezaj. Pareggia Nolè in spaccata su assist di Pompei. Al 41′ Cesaretti con una grande conclusione, su servizio di Scarpa, porta i suoi nuovamente in vantaggio, ma allo scadere ancora Nolè ristabilisce la parità.

Nella ripresa Cernigoi e Cesaretti mettono la gara sui binari azzurrostellati. L’espulsione di Nolè non aiuta la squadra di De Sanzo che si fa rimontare dai laziali che pareggiano con Mastropietro e con l’autogol sfortunato di Gomis. Il clamoroso ribaltone non scoraggia la Paganese che trova il gol vittoria col destro di Bensaja. Successo prezioso per la Paganese che si mette a distanza di sicurezza dal Fondi e accorcia le distanze dalla Reggina battuta a domicilio dal Lecce.