Intercampania “settebellezze”: super-Avino travolge Il Mandamento

804

INTERCAMPANIA: Ingenito, Palazzo, Squitieri A., Carotenuto, Carbone, D’Ambrosio (9′ st Di Falco), Capistrano (12′ st Veneziano), Squitieri R., Tammaro, Avino (23′ st Albero), Angrisani. A disp. Pagano, Bello F., Lanzetta, Acanfora. All.Balestrino-Ronga
IL MANDAMENTO: Graziano, Montuori, Napolitano P., Lamontano, Montanile (1′ st Bello P.), Annunziata F.,Silenti  (26′ st De Stefano), Dionigi (39′ Carafi), Galluccio, Prospero, Napolitano S. A disp.Soviero, D’Alessio, Iovino, Ruberto. All.Ciano
ARBITRO: De Martino di Frattamaggiore
RETI: 10′ pt Napolitano (M), 11′ pt Tammaro (I), 15′ Avino (I), 20′ pt Avino (I) su rigore, 30′ pt Angrisani (I), 4′ st Prospero (M), 15′ st Avino (I), 20′ st Avino (I), 31′ st Veneziano (I). 38′ st Prospero (M).

Intercampania show. L’undici sarnese travolge il malcapitato Mandamento con un tennistico 7-3. Sugli scudi Avino, autore di quattro reti. Ma è la formazione irpina a passare per prima in vantaggio dopo appena dieci minuti di gioco: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Napolitano insacca di testa. La reazione della compagine sarnese – oggi in maglia blu – è rabbiosa e nel giro di 10 minuti ribalta la situazione: all’11’ raggiunge il pareggio con Tammaro che trafigge Graziano direttamente da calcio d’angolo. Al 15′ è Avino a portare in vantaggio i suoi ribadendo a rete una corta respinta del portiere su tiro di Angrisani. Al 20′ è ancora Avino (che colpisce anche un palo) a mettersi in luce trasformando un calcio di rigore per fallo di mano in area: 3-1. Il quarto gol arriva al 30′ per merito di Angrisani che realizza da pochi passi deviando un cross millimetrico di Palazzo. Ma le emozioni non finiscono qui perché in chiusura di primo tempo Ingenito diventa protagonista parando un calcio di rigore calciato da Napolitano S. La ripresa si apre come il primo tempo: gli ospiti si rendono subito pericolosi e al 4′ vanno in gol con il neo acquisto Prospero che di sinistro batte l’incolpevole Ingenito. Al 15′ sale di nuovo in cattedra Avino che sigla la rete del 5-2. Il sesto gol porta ancora la firma di Avino (20′), autore di una prestazione super. Dopo aver fallito tre ghiotte occasioni con Squitieri A. e Angrisani, l’intercampania trova il settimo gol con Veneziano, che dribbla anche il portiere. Nel finale, quando la partita non ha più nulla da dire, il Mandamento trova la terza rete ancora con Prospero. Finisce 7-3 per l’Intercampania.