Innovazione gastonomica nel salernitano: la cucina POP di Gustavo Milione

 Nel salernitano è nata una nuova realtà culinaria, la cucina “POP”, una cucina innovativa che sta recentemente prendendo piede nel territorio campano. Il fautore di questa rivoluzione gastronomica è Gustavo Milione, giovane chef salernitano che ce la propone in “Via Porto bistrot”. Recentemente ristrutturato, il locale sito in via Porto 5/7 a Salerno, offre il connubio perfetto di eleganza e modernità, stile ed elementi unici che conferiscono un tocco di classe all’ambiente. L’atmosfera sofisticata si sposa perfettamente con la cucina “POP” proposta dallo chef Gustavo Milione. L’equilibro dei contrasti e l’eleganza dell’impiattamento sono gli elementi fondamentali di questa nuova proposta culinaria tutta da provare per i food traveller.* La vasta carta di vini, inoltre, soddisferà le esigenze del più esigente appassionato di enogastronomia. Insomma, un’esperienza imperdibile, un vero e proprio regalo per i sensi. (*Informazioni aggiuntive sulla cucina: Tradizione e innovazione, reinterpretazione del passato con uno sguardo al futuro, questo è l’essenziale della cucina POP. Il contrasto armonioso degli elementi e l’assoluto rispetto della materia prima sono alla base di nuova tipologia di cucina che ha come obiettivo sorprendere il palato con le sue combianzioni audaci, mai banali.)