Il Portici spreca ma allunga sui play-out:  0-0 con la Cittanovese

72

Pari all’esordio sulla panchina del Portici per il tecnico Felice Scotto. Gli azzurri impattano al Solaro contro la Cittanovese – 0-0 il finale – rimediando un punto che consente comunque di incrementare il margine di vantaggio sulla zona play-out. Portici e Cittanovese viaggiano infatti a braccetto a 38 punti, a +8 sulla Palmese, sconfitta tra le mura amiche dalla Vibonese.

Dopo una prima, lunga fase di studio, gli azzurri si propongono al minuto 26: sugli sviluppi di un corner di Panico, Murolo di testa spedisce di un nulla sul fondo. I vesuviani ci riprovano alla mezz’ora con Onda, quindi il doppio tentativo di Murolo e Panico: in affanno la retroguardia ospite, che riesce a sventare in entrambi i casi sulla linea di porta.

Portici sprecone anche nella ripresa. Al 9′ Murolo non inquadra la porta a tu per tu con Dagui; al 13′ decisivo l’estremo difensore ospite su Albanese. Al 17′ sugli scudi invece il portiere azzurro Montella, che sbarra la via del gol ad un avanti avversario, che ci prova in acrobazia.