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Tubettoni rigati saltati con patate morbide, soppressata, peperoncino e basilico

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Ingredienti per 2 persone: 160 gr. di tubettoni o ditaloni rigati; 2 patate di grandezza media; 1/2 spicchio di aglio; peperoncino q.b.; 100 gr. soppressata; olio evo q.b.; sale q.b.; 7/8 foglie di basilico.

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Babà rustico con e o senza bimby

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Ingredienti: 600 gr. di farina 00; 120 gr. di burro; 3 cucchiai di olio di semi di girasole; 100 gr. di provola; 200 gr. di pancetta; 1 cubetto di lievito; 200 gr. di salame; 150 gr. di parmigiano reggiano; 150 gr. di formaggio Asiago; 200 ml. di latte; 3 uova; pepe q.b.; sale q.b.; 1/2 cucchiaio di zucchero.

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Crostata con pasta frolla allo zenzero, caramello salato con noci, ciliegie candite

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Ingredienti:

Per la pasta frolla allo zenzero: 300 gr. di farina 00; 125 gr. di zucchero; 2 uova; 125 gr. di burro; 1 pizzico di sale; 3 cucchiaini di zenzero in polvere.

Per il caramello salato: 100 gr. di zucchero semolato; 200 ml di panna liquida; 35 gr. di burro; 1 cucchiaio raso di miele; 1 cucchiaino di fior di sale o in mancanza di sale.

Altri ingredienti e materiale occorrente: 140 gr. di noci; 10 ciliegie candite, zucchero a velo q.b.; 1 foglio di carta da forno; 1 foglio di pellicola da cucina; 1 mattarello; 1 teglia per crostata di cm. 28/30 stampi per biscotti a forma di stella o foglia.

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