Il Gragnano cede di misura alla Frattese: ko al San Michele

ASD Città di Gragnano: Giordano, Franco, Baratto, Carfora (16′ st Cissè), Martone, Gatto ( 9′ st La Monica), Formisano, Chiariello (16′ st Mansour), Gassama, Napolitano (33′ st Cioffi), Grimaldi (31′ st Montuori). A disp.: Bruno, Liccardi, Esposito, Guidone. All. Fumo.

Frattese Calcio: Pardo, Adamo (27′ st Ferrieri), Di Crosta, Cassandro, Della Monica, Trofo, Odierna, Tufano, Roghi (27′ st Paudice), Signorelli, Falivene (22′ st De Crescenzo). A disp.: Capasso, Falcone, Viola, Musella, Pezzullo, Ammaturo. All. Peviani.

Arbitro: Daniele Perenzoni di Rovereto.

Rete: 11′ st Signorelli su rigore.

Note: spettatori 300 circa. Ammoniti: Falivene (F), Chiariello (G), Signorelli (F), Grimaldi (G), Martone (G), Odierna (F), Trofo (F). Espulsi: rosso diretto al 50′ st. Martone (G) per proteste

La Frattese passa al San Michele nel segno di Signorelli, che decide il match dagli undici metri. Il successo consente ai nerostrellati di portarsi al sestultimo posto, a due lunghezze dai pastai, fermi a quota 14.
buono l’avvio di gara dei padroni di casa, che ci provano al 6′ ed all’11’ con Carfora e Gatto, senza tuttavia creare reali insidie a Pardo. Brivido per i nerostellati allo scadere, quando Franco lascia partire una velenosa conclusione su cui è decisivo Pardo.
Al quarto d’ora della ripresa, la rete dagli undici metri di Signorelli che decide il match.
Un vantaggio difeso con ostinazione fino al triplice fischio. I pastai provano a cambiare l’inerzia del match con gli innesti di La Monica, Mansour e Cissè a rilevare, rispettivamente, Gatto, Chiariello e Carfora. Al 19′ finisce di poco alta sulla traversa la giocata di Gassama, mentre alla mezz’ora Pardo dice di no a Baratto. intenso finale di gara al san Michele. Al minuto 41 Pardo sale in cattedra neutralizzando il colpo di testa di Martone, che in pieno recupero si vede annullata la rete dell’1-1 per off-side. Veementi le sue proteste, che gli costano il rosso diretto.