Il derby salvezza non decolla: 1-1 tra Pomigliano e Granata. Si dimette mister Cioffi

31

Alla fine il punto non accontenta nessuno. Finisce 1-1 il derby salvezza del Vallefuoco tra Pomigliano e Granata: un punto che – di fatto – non serve a nessuno e che di forte produce solo le dimissioni il tecnico del Pomigliano Renato Cioffi, chiamato a rilevare l’esonerato La Cava ad inizio ottobre.
Immediato il vantaggio ospite: Esposito profitta di uno svarione della retroguardia di casa, superando in velocità Ferraro e battendo Caparro in diagonale. Il Pomigliano spreca con Girardi tra il quarto d’ora e la mezz’ora. Il pari dei padroni di casa al minuto 37, con Avella lesto a risolvere una mischia in area sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina.

Nella ripresa, tre minuti ed il Pomigliano sfiora il vantaggio con Girardi, ben imbeccato dalla sinistra da Suriano: la sfera finisce preda di Lombardo. Altra ghiotta occasione per i padroni di casa al 20′, ma Suriano fallisce a tu per tu con Lombardo. Si complica la domenica del Pomigliano quando Moi rimedia il secondo giallo, costringendo i suoi all’inferiorità numerica. Parità in campo ristabilita in pieno recupero, al minuto 93, quando anche Della Monica guadagna anzitempo lo spogliatoio per somma di ammonizioni. Una manciata di minuti prima, la velenosa punizione di Imparato che si spegne di un nulla sul fondo.