Herajon-Sarnese 1-4, finalmente uno squillo granata

37

La Sarnese passeggia sul campo del fanalino di coda Herajon e chiude il girone d’andata con una bella vittoria esterna che alza il morale. Falsa partenza per i granata, che, però, subito reagiscono e raddrizzano il tiro, sbaragliando gli avversari. Il discorso è praticamente chiuso già a fine primo tempo grazie a una doppietta di Vastola e a un Guadagno in grande spolvero. Al 5’, Ciuffi approfitta di un retropassaggio errato di D’Arienzo e, senza alcuna difficoltà, con un diagonale batte l’incolpevole Adiletta. La Sarnese subito si scuotee si riorganizza. Al 13’, Trapani lambisce il palo con un tiro dal limite. Al 17’, Guzzi crossa da sinistra per la testa di Guadagno che inzucca e sorvola la traversa. Al 22’, pareggio degli ospiti con un tiro di Trapani, che, sugli sviluppi di un corner, al limite, raccoglie una respinta della difesa e batte Lamberti. Al 24’, è ancora Guzzi sulla sinistra a imperversare, crossando per Casillo che manda alto. Al 27’, Vastola porta in vantaggio gli ospiti sfruttando al meglio un errore della difesa locale e batte con un pallonetto Lamberti in uscita. Al 30’, Guadagno lavora un ottimo assist a centro area per l’accorrente Vastola che fa doppietta. Alla mezzora, Ciuffi, su punizione dal limite, costringe Adiletta al colpo di reni per mandare la palla in corner. Al 44’, ancora Guadagno viene atterrato in area. L’arbitro concede il rigore e lo stesso Guadagno prima se lo fa parare e, sul replay, realizza il 4-1.
Ripresa di controllo per la Sarnese che lascia agli ospiti una iniziativa improduttiva. Al 4’, Trapani crossa per Scippa che di testa manda alto. Al 15’, Ferrara impatta e chiude lo specchio al tiro di Marciano. Al 20’, Sciarappa, lanciato sul filo dell’offside, incrocia il tiro, ma lambisce il palo. Al 41’, Esposito divora un gol, ben servito sottomisura da Pivetta.

Herajon: Lamberti, Esposito, Aitonabau, Sciarappa (45’ pt Serrone), Kaleba, Salerno, Grimaldi, Procida, Annunziata (45’ pt Pecoraro), Ciuffi, Marciano.  All.: Landi
Sarnese: Adiletta, Pivetta, Ferrara R., , Longobardi (1’ st Vincenti), D’Arienzo, Scippa, Casillo (43’st Annunziata), Vastola (30’ st Esposito E.), Guadagno, Trapani (48’ st Esposito F.), Guzzi (29’ st Musa).  All.: Vitter
Arbitro: Lizza di Agropoli
Reti: 5’ pt Ciuffi (H), 22’ pt Trapani (S), 27’ pt e 30’ pt Vastola (S), 44’ st Guadagno (S) su rigore
Note: Spettatori 100 circa. Ammoniti Longobardi, Lamberti e Ciuffi. Recupero: 3’ pt, 5’ st