Girandola di emozioni al Solaro: Ercolanese a valanga sulla Sancataldese

51

Una partita spettacolare quella giocata questo pomeriggio al “Solaro” di Ercolano tra la compagine di casa e la Sancataldese. I granata hanno battuto con grande difficoltà la squadra siciliana conquistando matematicamente la quarta posizione nel proprio girone. La partita ha visto gli ospiti passare in vantaggio in avvio con l’ex Nocerina Ficarrota che ha trafitto Mascolo con un tiro infilatosi sotto la traversa. Dopo due minuti l’Ercolanese ha sciupato con Poziello un penalty conquistato da Tedesco. Poi, tra il 25′ e il 34′, Varchetta con una doppietta ha ribaltato il risultato. Nella ripresa ancora Ficarrotta ha trovato il pari momentaneo. Il gol del pareggio non ha destabilizzato la squadra di Squillante che è tornata nuovamente in vantaggio al 24′ con la progressione vincente di Cristaldi. Prima del fischio finale Tedesco e Poziello, su rigore, hanno chiuso la gara sul definitivo 5-2.

Ercolanese – Sancataldese 5-2

ERCOLANESE: Mascolo, Todisco (25’st Rossi), Fusco, Pezzella, Varchetta (40’st Coppola), Poziello, Sorrentino (25’st Pastore), Conte, Cristaldi, Tedesco (36’st Maisto), Rekik (10’st Minopoli). A disp: Cioce, Esposito, Pezzillo, Catavere. All: L. Squillante

SANCATALDESE: Serenari, Tosto (1’st Ouattara), Meringolo, Calabrese, Di Marco, Fragapane (32’st Zappalà), Sciacca (13’st Pignatone), Sessa, Sicurella (21’st Carrozzo), Ficarrotta (36’st Nucera), Costanzo. A disp: Franza, Raimondi, Anzalone, Fazzina. All: R. Marcenò.

ARBITRO: Bordin di Bassano del Grappa – ASSISTENTI: Masciale e Morea di Molfetta

MARCATORI: 9′ Ficarrotta (S), 25′ e 34′ Varchetta, 11’st Ficarrotta (S), 21’st Cristaldi, 32’st Tedesco, 35’st rig. Poziello

NOTE: Ammoniti Poziello e Mascolo (E). Recuperi pt 1′, st 5′. Angoli 8-0. Fuorigioco 2-2. All’11’ Serenari para rigore a Poziello (E).