316

FUTSAL NUCERIA: Lambiase (P), Lamberti, Palumbo, Manzo, Barba, Vulo, Vitale, Finelli, Attanasio, Dello Ioio A., Nacchia, Foddai. All.: Dello Ioio G.
EVOLUTION SOCCER: Matoni (P), Mogano, Terracciano, Della Calce, Citro A., Citro E. All.: Procida.
ARBITRO: Tortoriello (Salerno)
RETI: 7’pt Palumbo, 9’pt Lamberti, 10’st Lamberti, 15’pt Foddai, 20’Foddai, 25′ Attanasio, 7’st Lamberti, 16’st Palumbo, 26′ Foddai, 27’Finelli

Vittoria per il Futsal Nuceria che archivia la pratica Evolution Soccer con un largo 10-0. Le giffonesi, in emergenza con quattro calciatrici costrette ai box, affrontano la gara cercando di evitare un ampio passivo. Risultato mai in discussione per la compagine rossonera, che imbriglia per larghi tratti le avversarie nella loro metà campo. Timide le reazioni della Evolution Soccer, non abile nel creare preoccupazioni al Futsal Nuceria.

Prima frazione di gioco che termina con il parziale di 6-0; nel secondo tempo le nocerine arrotondano ulteriormente il punteggio. Sul tabellino delle marcatrici Lamberti e Foddai con un hattrick ciascuna, doppietta della Palumbo e reti della Finelli e della Attanasio.

Commento sintetico di Dino De Martino, dirigente accompagnatore: «E’ stata una vittoria non difficile, loro lamentavano anche qualche assenza. Proseguiamo con fiducia il nostro lavoro con l’obiettivo di centrare l’approdo alla seconda fase del torneo. Vedremo se il tempo ci darà i frutti sperati».