Festival del gol a Battipaglia: le zebrette battono l’Audax 4-3

164

Terza vittoria consecutiva per la Battipagliese e tre punti che riavvicinano la formazione bianconera al treno per il terzo posto distante due punti. Una gara bellissima quella andata in scena al “Pastena” con un’altalena di emozioni che ha riconciliato tutti gli amanti di questo sport. La doppietta di Campione, intervallata dalla rete di Saginario, chiude la prima frazione con le zebrette in vantaggio. Il rigore di Pepe rimette in parità l’incontro prima dell’eurogol di Mounard. Ci pensa Russolillo a far ritornare in parità il match prima del gol nel finale di Fariello. Una vittoria da infarto.

Questa la cronaca del match:

PRIMO TEMPO

• 1’ GOAL BATTIPAGLIESE: tiro cross di Guerrera, palla che sbatte sulla traversa e tap in di Campione
  • 16’ diagonale di Zerillo ma risposta importante di Robertiello
  • 23’ girata di Majella in area di rigore, decisiva la deviazione di coscia di Pastore in calcio d’angolo
  • 30’ GOAL CERVINARA: punizione di Russolillo e colpo di testa vincente di Saginario
  • 31’ GOAL BATTIPAGLIESE: palla filtrante di Di Biase per Campione che si invola verso la porta e supera De Luca
  • 41’ cross di Pepe dalla destra e colpo di testa debole di Majella, parata di Robertiello

SECONDO TEMPO

• 8’ cross di Russolillo, Majella ci prova di testa ma la palla termina fuori
  • 16’ sponda di Mounard per la conclusione da fuori area di Siano, palla alta
  • 19’ calcio di punizione dal limite di Guerrera, palla alta
  • 30’ GOAL CERVINARA: fallo di Doukourè su Saginario e calcio di rigore che Pepe realizza
  • 31’ occasione per Doukourè che a tu per tu con De Luca tira fuori
  • 37’ GOAL BATTIPAGLIESE: gran gol di Mounard dal limite, palla all’incrocio
  • 38’ GOAL CERVINARA: Russolillo riceve palla in area, salta Sagarese e in diagonale batte Robertiello
  • 46’ GOAL BATTIPAGLIESE: punizione di Guerrera sul secondo palo e colpo di testa vincente di Fariello

BATTIPAGLIESE: Robertiello, Giannattasio, Sagarese, Siano, Pastore, Fariello, Marmoro (dal 39’s.t. Di Ruocco), Rago (dal 25’s.t. Doukourè), Campione, Guerrera, Di Biase (16’s.t. Mounard). A disposizione: Primadei, Consiglio, Viggianello, Cascone. Allenatore: Tudisco
CERVINARA: De Luca, Pepe, Liguoro, Saginario, Calabrese, Parente, Russolillo, Fusco, Zerillo, Clemente (dal 23’s.t. Colarusso), Majella (dal 42’s.t. Bovino). A disposizione: Fincato, Di Finizio, Pisano, Calandrelli, En Namli. Allenatore: Ferraro
ARBITRO: Signor Davide Conti di Seregno
RETI: 1’p.t. e 31’p.t. Campione, 30’ p.t. Saginario, 30’ s.t. Pepe (rig.), 37’ s.t. Mounard, 38’ s.t. Russolillo, 46’s.t. Fariello
NOTE: Ammoniti: Siano, Guerrera, Primadei, Pepe, Saginario e Fusco. Calci d’angolo: 8 a 3 per il Cervinara. Recupero: 1’p.t. e 3’s.t. Spettatori: 600 circa