Faiano: ko nello scontro diretto

24

Notte fonda per il Faiano, che viene sconfitto in casa dai costieri del Sant’Agnello. Una gara che si mette subito in salita per i padroni di casa con il gol subito dopo un quarto d’ora e che finisce peggio con l’espulsione di Grieco per doppio giallo e il tris degli ospiti nel finale. A nulla è servito il gol della bandiera di Pellegrino arrivato a tre dal termine. Venendo alla cronaca del match, l’inizio è più che positivo per il Faiano: poco prima del 5’ Pellegrino, lanciato da un calcio piazzato di Grieco, trova un pertugio nella difesa ospite e va a colpire a botta sicura all’incrocio dei pali, Formisano devia miracolosamente in corner ed evita il gol a freddo. È un fuoco di paglia. Al quarto d’ora gli ospiti passano in vantaggio: Ascione sfrutta un’incertezza difensiva dei biancoverdi e supera sul secondo palo con un diagonale Senatore. Al 36’ il Faiano va vicino alla rete con Maisto, gran tiro da fuori, Formisano si oppone e para. Nel secondo tempo dopo tre minuti Pellegrino manovra palla sulla sinistra, elude Alfano e va al tiro, Formisano devia in corner. Al 14’ Mosca va al tiro da fuori, Senatore batte corto, sulla respinta si avventano Citro e lo stesso Mosca con il biancoverde che commette fallo, Guarnieri assegna il rigore. Lo stesso Mosca va alla battuta e spiazza Senatore. Al 26’ Orrico raccoglie un assist dalla destra va al tiro respinto a terra da Formisano, va ancora sulla ribattuta e colpisce il palo. Poco prima della mezz’ora biancoverdi in 10: Grieco viene ammonito per un fallo non cattivo per la seconda volta da Guarnieri e viene allontanato dal campo. Al 31’ calcio piazzato di Maisto, palla al centro sulla testa di Pellegrino, palla che termina fuori. Al 39’ arriva il tris del Sant’Agnello: Piacente all’interno dell’area la appoggia in rete con un tap-in e firma il 3 a 0 per i suoi. Passano centoventi secondi e il Faiano accorcia: Pellegrino da fuori area la mette in rete e prova a rianimare i suoi. Ma ormai il tempo è scaduto e il Sant’Agnello può festeggiare

FAIANO: Senatore, Citro ’00, Imperiale, Maisto ’99, Scognamiglio, Consiglio, Liberto ’01 (15’st Russomando ’01), Erra L. (19’st Orrico ’99), Merola, Grieco, Pellegrino A.. All.: Turco
SANT’AGNELLO: Formisano, Alfano ’01, Piacente, Veniero (43’st Russo ’01), D’Alesio, Di Donna, Liguori ’00, Strianese (43’st Nocerino), Mosca, Ascione, Frulio ‘00 (34’st Guadano ’01) . All.: Ricciardi
RETI: 14’pt Ascione (S), 14’st Mosca su rig. (S), 39’st Piacente (S), 42’st Pellegrino (F)
ARBITRO: Guarnieri di Battipaglia