Faiano-Costa d’Amalfi 1-0, Rapolo colpisce ancora

137

Prima occasione del match per Ruggiero: primo tiro da fuori ribattuto da Bovino dalla breve distanza, Ruggiero va per la seconda volta al tiro sul palo più lontano, Napoli para. Al quarto d’ora ci prova Martinangelo sul primo palo di testa, su cross da angolo di Pepe, la palla si spegne sulla parte esterna della rete. Alla mezz’ora su calcio d’angolo si rende pericoloso Iommazzo, colpo di testa deviato da Amabile sulla traversa.  Poco prima del termine del recupero Russomando da distanza ravvicinata prova il tiro, ma alza troppo la mira e la palla termina alta sopra la traversa. Nella ripresa poco prima del quarto d’ora il Faiano passa: angolo di Pepe, serie di rimbalzi in area di rigore, la palla arriva sui piedi di Rapolo che fa partire il tiro, sulla traiettoria si trova Iommazzo che devia la sfera, già diretta verso la porta, per l’1 a 0. Al 18’ ancora Rapolo pericoloso, tiro rasoterra dal limite, la palla fa la barba al palo ed esce. Al 20’ occasionissima per i costieri, punizione dalla sinistra nella zona del calcio d’angolo di De Angelis, al centro stacca sicuro Vallefuoco, Amabile si oppone con una grande parata. Poco dopo ancora una grande parata di Amabile in uscita. Il portiere salernitano è stato uno dei migliori in campo quest’oggi, autore di diverse parate decisive per i suoi. Sul capovolgimento di fronte ancora Rapolo scappa via in avanti, ancora una conclusione, tiro smorzato dalla difesa degli azzurri in corner. Poco prima della mezz’ora è Pepe a provare la conclusione da fuori, Napoli si salva coi piedi.

FAIANO: Amabile, Ruggiero, Martinangelo, Pepe, Biancardi, Lenci, Rapolo, Russomando 01, De Mattia 03, Maisto (11’st Giordano), Coiro 01. A disp: Apicella 00, Plaitano 02, Erra C. 02, Somma 02, Roscigno ’01, Pellegrino 01, Erra L., Di Giacomo. All.: Ceresoli (Turco Squal.)

COSTA D’AMALFI: Napoli, Vallefuoco, Mansi, De Angelis, Senatore, De Martino 01, Catalano 00, Iommazzo, Guillari, Apicella, Bovino 01 (20’st Ferrara 01). A disp: Scognamiglio 02, Reale 00, Caso 01, Asciuti, Buonocore 02, War, Pisapia 00. All: Ferullo

ARBITRO: Zito di Rossano | ASSISTENTI: Nocera di Nocera Inf. – Caianiello di Napoli