Eccellenza B. Manita Agropoli. Nola e Sorrento gioiscono, Battipaglia affonda

30

Solo tre gare nella domenica che chiude il settimo turno del girone B di Eccellenza. Continua a volare l’Agropoli, che supera a domicilio il Castel San Giorgio con un perentorio 5 a 2. Nella prima frazione, i gol di Apicella, Capozzoli e Vincenzo Maione consentono ai delfini di ribaltare l’iniziale svantaggio: erano stati infatti i rossoblu a sbloccare la gara dopo appena 2’ di gioco, grazie al rigore realizzato da Umberto Romano. Proprio l’attaccante ex Mariglianese riapre il match al 5’ della ripresa, ancora dal dischetto. A far calare il sipario ci pensano però De Rosa e Guadagno. Cinque gol ed altri tre punti, dunque, per i cilentani, che consolidano la vetta.

Non conosce fine, invece, la crisi di risultati della Battipagliese: seconda sconfitta consecutiva per le zebrette, costrette a cedere il passo al Sorrento. I rossoneri, dal canto loro, conquistano il quarto risultato utile di fila e possono ormai dire addio al pessimo inizio di stagione. Le reti realizzate nella ripresa ad opera di Alfonso Gargiulo e Matino, consentono alla squadra di mister Guarracino di rilanciarsi in classifica. Sul parziale di 2 a 0 per gli ospiti, la Battipagliese spreca un calcio di rigore con Borrelli. Quasi una maledizione i tiri dal dischetto per la squadra di mister Santosuosso: dopo l’errore di Guido Di Deo nel match esterno di sette giorni fa con la Palmese, stavolta è toccato all’attaccante ex Afragolese sprecare dagli undici metri.

Conferma un record tutt’altro che invidiabile, infine, il Faiano: i biancoverdi, sempre vincenti in casa, subiscono la quarta sconfitta in altrettante gare esterne. A beneficiarne in questo caso è il Nola: l’approdo in panchina di mister Stefano Liquidato sembra aver dato una scossa ai bianconeri, al secondo risultato utile consecutivo. Non privo di emozioni il match: la rete di Zaccaro dopo 10’ porta in vantaggio i padroni di casa. Sul finire del primo tempo, Pellegrino ha l’occasione di riequilibrare il risultato, ma spreca dagli undici metri. Ci pensa invece Sacco ad inizio ripresa a raddoppiare. Solo per le statistiche il gol di Pellegrino, che al 90’ non sbaglia il suo secondo penalty della giornata.