Eccellenza B. Il Sorrento scappa. Ora la panca di De Cesare scotta davvero

24
Gargiulo (Sorrento)

Tre successi interni e due esterni chiudono il ventesimo turno del girone B di Eccellenza. Vittoria tanto sofferta quanto importante per il Sorrento: i rossoneri superano il Cervinara e – complice la sconfitta dell’Agropoli – allungano ulteriormente in vetta. Primo tempo appannaggio dei caudini, avanti con Fusco al 14’ e padroni del campo: la squadra di mister Iuliano sfiora più volte il raddoppio, ma nel finale di tempo arriva il pareggio dei rossoneri. Dal dischetto, ci pensa Alfonso Gargiulo a riequilibrare la sfida. Meno emozioni nella ripresa: a decidere la gara sarà la rete realizzata al 37’ da Calabrese, lesto a finalizzare di testa un corner.

Si acuisce la crisi in casa Agropoli: dopo quattro pareggi di fila, i delfini incassano una pesantissima sconfitta interna con il Nola. L’ennesimo passo falso del girone di ritorno complica i piani della squadra di mister De Cesare, che perde ulteriore terreno dalla vetta. In casa Agropoli, non si escludono importanti risvolti sul fronte tecnico. Gara virtualmente chiusa nella prima frazione, grazie alle reti di Schioppa al quarto d’ora e di Scielzo nel finale. Al 26’ della ripresa, Zaccaro realizza il gol del definitivo 3-0. Per i bianconeri – dopo l’immeritata sconfitta di domenica scorsa con il Sorrento – arrivano tre punti che potrebbero rivelarsi fondamentali nella corsa play-off.

Vittoria di misura, invece, per il Valdiano: ai rossoblu basta un gol di D’Alto – realizzato al fotofinish – per superare la Picciola e confermarsi in zona play-off.

Largo successo della Costa d’Amalfi: nell’anticipo della mattina, la squadra di mister Contaldo rifila quattro reti all’Eclanese. Botta e risposta nella prima frazione: al vantaggio dei padroni di casa –  realizzato alla mezz’ora da Criscuoli – risponde Orefice nove minuti dopo. Nella ripresa, i biancoblu dilagano: all’11, Marino riporta avanti la Costa d’Amalfi. Nell’ultimo quarto d’ora di gara, sale in cattedra Mascolo: dopo aver propiziato le prime due reti, il bomber realizza una doppietta: i gol al 32’ e al 42’ su calcio di rigore, infatti, consentono ai padroni di casa di blindare il risultato.

Roboante affermazione esterna, infine, per il San Vito Positano: i giallorossi espugnano il difficile campo del Faiano e si aggiudicano un fondamentale scontro salvezza. Ospiti avanti dopo appena sei minuti, per effetto del rigore realizzato da Porzio. Nel primo quarto d’ora della ripresa, Farriciello e Di Ruocco fissano il risultato sul 3-0.