East River, domani finale nazionale. L’intervista a Carmine Imparato

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Un gelato da “110 e lode”. Si terrà domani al Sigep (Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e Panificazioni Artigianali) la finalissima del concorso Fabbri: i top 6, tra cui vi è l’East River Cafè (unica gelateria del sud) di Nocera Inferiore, si sfideranno a suon di amarene per aggiudicarsi il premio finale – Titolo di gelatiere dell’anno Fabbri – e un carretto del valore di 15.000€. La premiazione si terrà il 24 gennaio. I nocerini potranno fare il tifo e seguire il risultati live dalla pagina facebook della gelateria. “Che vinca Nocera” – ha affermato Carmine Imparato, proprietario dell’East River.

Ma come ci si sente la sera prima di una finale? Lo abbiamo chiesto a Carmine: “La sera prima della finale è una sera carica di emozioni. Sono teso e nervoso, ma spero di dare il massimo. Mi sento come la notte prima degli esami di stato. Sono ansioso di scoprire come finirà questa gara anche perché è un’esperienza che sarà difficile ripetere perciò darò il massimo”. Per quanto riguarda gli altri finalisti: “Siamo sei gelatieri e siamo tutti sullo stesso livello. C’è chi è avvantaggiato per una cosa, chi per un’altra. Io, tra gli svantaggi, sono il più piccolo. Ma che vinca il migliore. Voglio ringraziare Manlio Torquato per l’in bocca al lupo che mi ha mandato su facebook. Ho sentito vicino l’amministrazione comunale e l’hashtag #Chevincanocera è bellissimo”.

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