Delicious:Pizza in vigna all’ombra del Vesuvio

179
Advertisement

“Delicious…il Sentiero dei Sapori”, condotto da Brigitte Esposito, è un vero e proprio viaggio alla scoperta dei profumi e dei sapori legati al nostro territorio. Un format, condito di allegria, che offre agli spettatori un posto a tavola davvero esclusivo con insostituibili e gustosi compagni di viaggio. Un mix perfetto di ingredienti, ricette, piatti tipici, prodotti e produttori, enologi, pasticcieri, gastronomi ed esperti di tutto il goloso mondo culinario che fa venire l’acquolina in bocca. Una briosa esperienza con i gourmet, con gli addetti ai lavori e con chi ama girare il mondo in una rete di sentieri tutti da bere e da mangiare, assaporando anche le tante ed inevitabili contaminazioni culinarie. Un tour enogastronomico per informare e aggiornare gli amanti della cucina di eventi culinari e di strutture alberghiere molto accoglienti, senza rinunciare alle incursioni in locali celebri. In questa puntata La GMA Import Export Specialità presenta PIZZA IN VIGNA, per assaggiare la pizza gourmet di Luigi Acciaio, con nuove ricette introdotte dagli chef vesuviani Domenico Molaro e Alfonso Crisci. Un appuntamento enogastronomico dove un ruolo di primordine hanno i vini della cantina Terre di Sylva Mala, che è l’incantevole scenario dove è avvenuto l’incontro. La degustazione si svolge infatti tra i vigneti del Vesuvio, tra falanghina e piedirosse durante la vendemmia e sorseggiando i vini degli scorsi anni, e si dà il benvenuto alla nuova annata della cantina di Boscotrecase all’ombra del Vesuvio. 

 

 

Interviste a cura di Brigitte Esposito

Riprese e Montaggio Enzo Ciancio

Edizione Medianews24.it

Direttrice: Lucia Trotta 

 

Progetto Sinergie

Advertisement