Coppa Italia Dilettanti. Tonfo Savoia in semifinale. Nola all’inglese sulla Picciola

50

Inattesa sconfitta del Savoia nell’andata delle semifinali di Coppa Italia Dilettanti. Gli oplontini cedono il passo, in pieno recupero, a un motivatissimo Real Forio. Testacoda fatale ai torresi che, pur in inferiorità numerica per l’espulsione del portiere Gallo, passano in vantaggio poco prima della mezz’ora con Allocca. Gli isolani rimettono a posto le cose dopo pochi minuti con Piccirillo, arrivando all’intervallo in parità. Il Savoia soffre, ma sembra tenere botta per portare a casa un prezioso pareggio. In pieno recupero arriva la duplice beffa: Castagna e Rubino trovano lo spunto giusto per regalare al Real Forio un successo che fa ben sperare in vista della qualificazione alla finale regionale.

Nell’altra semifinale, il Nola riparte nel nuovo anno così come aveva chiuso il 2017. Vittoria per 2-0 dei bruniani al cospetto della Picciola, con un gol per tempo. Scielzo “sporca” il taccuino al quarto d’ora del primo tempo, Vaccaro concede il bis all’alba della seconda frazione di gioco. Il successo consente ai bianconeri di proiettarsi con ottimismo al match di ritorno, in programma mercoledì 17 gennaio prossimo.